经济与管理系第四党支部组织召开入党宣誓大会

时间:2019-01-05 18:20:09  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

    为了提高本学期新发展党员的党性修养和责任感,中北大学信息商务学院经济与管理系第四党支部于2019年1月4日在E101召开了入党宣誓大会,支部党员、预备党员及26期积极分子参加了此次大会。本次大会由韩玉玺同志主持。

    大会开始,首先进行大会第一项,全体起立,面向党旗,奏《国际歌》,全体人员目光肃静。大会进行第二项,本次新发展党员上台由支部书记花磊老师和经济与管理系辅导员谢海燕老师为他们佩戴党徽,由白玲强同志带领转正党员与新发展党员在党旗下宣誓,向党组织做出了郑重的承诺。大会进行第三项,由赵瑜嵘同志作为本次新发展党员代表讲话,赵瑜嵘同志总结了她过去一年来对党的认识,以及身为大学生党员应该做什么,应该怎么做,并对大家和党支部作出了美好的祝愿。大会进行第四项,由支部书记花磊同志作总结性发言,希望新发展的各位党员不仅要再思想上入党,更要在行动上入党,并对26期积极分子进行鼓励,像榜样学习,争取早日加入党组织。大会的最后,参加会议的每位同志合照留念。参与大会的同志认真对待每一个环节,整个会议过程中气氛严肃认真。

    通过本次大会,各位党员同志和积极分子感触颇多,党的誓词,虽然只有八十个字,但是集中了我们全党的智慧。中国共产党是中国的执政党领导着中国不断前进是先进的政党。作为一个有着社会责任感的大学生,积极加入中国共产党,不仅有利于自身素质的提高,更有利于为社会做出奉献。在党的旗帜下,做一个为人民服务的人。我们要不忘初心,守住初心,筑牢党性之魂,强化理想信念树立正确的世界观、人生观、价值观,解决好权力观、地位观、义利观始终把人民利益摆在前列,尽心尽力做好本职工作,铭记入党誓词,时刻要求自己,为党的伟大,为国家富强,民族振兴奉献一份自己的力量。