法学系党支部宣誓大会

时间:2019-01-03 17:30:05  来源:  作者:  浏览量:

【字体:

2019年1月2日法学系党支部在15号楼112办公室召开预备党员宣誓大会,会议上由正式党员带领胡坤、宋枫、吕欣、赵旋四位同志进行了隆重的入党宣誓仪式。由党支部书记王燕芳老师以及其他党员、预备党员共同参与。 

会议开始之前,王燕芳老师给党员,预备党员同志们讲述入党誓词的发展历程,希望同学们慢慢通过实践感悟誓词的真谛。同时告诫同学入党要有决心,宣誓要有真心,认真履行自己作为党员的义务。

王燕芳老师带领全体人员起立奏唱《国际歌》,铿锵的歌声不仅响彻教室,更把歌曲的深刻意义渗进了每一位党员的心里,望大家铭记与心。激昂的歌声过后,王燕芳老师勉励新进四位预备党员和在座的所有法学系预备党员和党员要牢记共产党员的义务和责任,牢记誓言,牢记市民,永葆共产党员先进性,充分发挥先锋模范作用,为中国共产党贡献自己的一份力量。 

随后,侯垚学长带领全体人员进行入党宣誓。举起的右手是我们肩负起的重担,口中的誓词是我们决心的见证,坚定的眼神是我们忠诚的彰显,誓词的每一个字都刻在了我们的心里,永不磨灭,在此我们都经受了一次心灵的洗礼。之后,由胡坤代表预备党员发言。她表示:会一直以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,在学习生活和以后的工作当中会继续艰苦奋斗,实事求是,解放自己的思想并且不断开拓视野,增长知识和提高自身素质。也对学校一直以来对我们的悉心栽培表示衷心的感谢,我们会不忘初心,迸发出青年所拥有的热情去迎接每一挑战。 

    宣誓仪式过后,王燕芳老师语重心长地对在场所有人员说:要时刻牢记自己党员的身份,对自己要求应该是比一般人更高而且是越来越严格的,努力让自己成为一名优秀的党员。用实际行动和表现来强化自己的诺言,通过政治理论和科学文化的学习来提高自身素质,通过与同学和睦相处与刻苦学习来建设校风学风。